迅雷会员的高速通道和离线下载有什么区别 哪个比较快

CPCWT5029
高速通道是榨干你剩余网速的,比如你4M的网,平时下载大约300KB,开了高速通道后能达到物理网速的90%到95%,既450到500KB之间。而离线下载是用来下没有资源或冷门资源的文件,等下载到迅雷服务器完成后,在下载到本地,也能达到相当于开高速通道的水平,不过,我还是建议2个一起用,速度没有什么大的提高。
华纳云
匿名用户
离线的原理是
迅雷离线下载分两个阶段,第一阶段:将文件下载到迅雷云端辅服务器上,该阶段可以关机、关迅雷,无影响。第二阶段:将文件从迅雷的云端服务器上下载到自己的计算机上,该阶段和普通下载无异,不能关机、关迅雷。
高速的原理不清楚,不过经试用,发现二者还是有些区别的。
离线可以使百分之90的文件下载达到最大速度(有些文件下载失败),高速加速效果很不理想,无法和离线相媲美,有时甚至适得其反。其次,高速还费流量。
说白了高速通道有些鸡肋,因为离线完全能达到高速的效果
紫纱璃河
那是会员才有的特权
踪膛返bv
尊敬的迅雷用户,您好:
两个通道加的速度都是一样的,都是达到您的物理带宽最大值
高速通道主要加速热门资源
离线下载主要加速冷门资源
根据您的资源数量来选择使用功能。
欢迎向迅雷网络平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xunlei/