帮我翻译一下英语句子,谢谢

Theworstwaytomisssomeoneistobeseatedbyhis/hersideandknowyou'llneverhavehim/her.... The worst way to miss someone is to be seated by his/her side and know you'll never have him/her. 展开
cch522
想念某人的最坏方式,有人是待在他身边,虽然他知道他永远都不会得到他/她
过目即忘
思念一个人的最坏的方式,是他/她就坐在你的身边,而你知道他/她永远不会属于你。
peterzzp
想念某人的最坏方法是根据他的/她身边就座而且知道你永远不会有他/她。
clarkwang2006
人与人之间最远的距离是你坐在他的身旁却永远也得不到他(她).
(我意译的,我想这样比较好.)
lily_1l
想念某人的最坏方法是根据她身边就座而且知道你永远不会有她。
(他/她)