怎样看联想Y470的显卡是否切换成独显

我要玩实况2012结果我切换成独显后还显示这个... 我要玩实况2012 结果我切换成独显后还显示这个 展开
帐号已注销

Y470是双显卡电脑,系统自动切换显卡的,当系统处理大流量任务时,会自动切换到独立显卡;当任务量不大时,系统自动切换到集成显卡,但也可以选择一直使用独立显卡,操作步骤如下:

1、在桌面单击右键,在弹出的菜单上选择NVIDIA控制面板;

2. 然后弹出NVIDIA的设置菜单,选择管理3D设置,就会看到全局使用集显或者独显的选项,选择独立显卡之后,系统执行任务的时候就会使用选择的显卡。

pxf00000
联想Y470,你的去官网下载一个新的显卡驱动,买的时候电脑的自带的驱动一直用的是集成显卡,我的也是,我玩极品飞车14才发现一直用的是集显
追问
可是我的设备管理器里有独显的啊
追答
是的 ,我的也顯示有獨顯,但是我遊戲一直都開的是集顯,直到玩極品飛車14才發現的。

這款電腦的集顯很好,玩暗黑我都全開的,都能支持。
清脆又稳重灬白桦9
你再那个显卡设置选项中,其中有个是程序启动选显卡的,你必须选定实况2012的这个启动程序。否则默认程序启动都是集成的。
追问
在nvidia控制面板里面吗?
追答
是得,就在NVIDIA控制面板里 自定义启动程序找到你的游戏启动程序,然后下面选高性能启动显卡。才能用独立显卡玩游戏,其他游戏启动也是这样。