有一部非常重口的国外电影,火车上对面有个女的在看,我因为屏幕角度

有一部非常重口的国外电影,火车上对面有个女的在看,我因为屏幕角度看不太清,背景好像是中世纪?开头是在市场上貌似有个女的生下男主,想把他杀?然后有人来了,主角掉在了地上,肚... 有一部非常重口的国外电影,火车上对面有个女的在看,我因为屏幕角度看不太清,背景好像是中世纪?开头是在市场上貌似有个女的生下男主,想把他杀?然后有人来了,主角掉在了地上,肚子都烂了,慢慢的哭了起来,被发现后女的就被绞死了,主角长大了发现自己闭上眼有感知能力,一开始是沿着地上的东西闻着走感知到有个人被什么砸死了,然后躺在木头上感知到木头里面的啊恶心的虫子,然后远距离的草,水,青蛙卵?后面他就快进了,然后就没看了,有人知道这部电影叫什么呢?反正非常恶心重口
重口电影
热诚又悉心的虎鲸5346
绝色之战

8.3分
主演:杜乔王馨漪孙文雪但欣
导演:路云飞
类型:动作枪战惊悚悬疑
时长:93分钟
年代:2016
地区:内地