暑假到了,有哪些好看的电影或电视剧

xsx是个啥
安利刘诗诗新剧《醉玲珑》

电影版《三生三世十里桃花》

继续追《楚乔传》

《人生若如初相见》,根据匪我思存原著小说《迷雾围城》改编,6月27号已经上映了。

安利日剧《哥哥太爱我了怎么办》,男主角超级帅。还有电影版的。

《如懿传》《无心法师2》

《上古情歌》,根据桐华原著小说《曾许诺》改编,已经播出。不过作为原著党,觉得电视剧太辣眼睛……

电影《建军大业》,有灰常灰常多的帅哥鲜肉,不过作为历史剧,个人觉得会影响观影效果。

《独步天下》《扶摇皇后》,比较女权主义的电视剧。