LOL VN的符文和永恒梦魇的符文

ZeRo°落月
红紫物穿,或者红物穿紫攻击力
理由:
薇恩的话紫色可以换成攻击力
全物穿前期溢出效果一般,但是中期给力,配合神圣黑切残暴有梦之类的装备中期基本相当于扒光了打
混搭攻击力的话就是前几级效果更好一点,但是中期效果会差很多
用哪种自己斟酌

黄色选择护甲
理由:
黄色目前也就护甲闪避和成长血比较不错
成长血比较适合单线的英雄
闪避的话比较适合比较肉的T或者副T的位置
护甲的话双人线的对抗和打野比较合适
薇恩一般会走下路单人线 而梦魇虽然可能打副T但是前期最好的选择是打野
如果我没理解错的话你想要一套比较通用的符文那样黄色护甲就是唯一选择

蓝色成长魔抗或者减CD
这个大多数人会选成长魔抗,泛用性比较高

而减CD则是要配套天赋和装备才选的
天赋的减CD全出的话加蓝色符文出门可以有15%,如果中期你出残暴幽梦之类
减CD能达到25%到30%左右,对大招的恢复相当快,

不过我还是推荐你选成长魔抗,因为天赋你可以比较随心
过山吹
首先说梦魇的
红色和精华都是物理穿透。。。
蓝色成长法抗。。。
黄色固定物抗。。。
理由:前期无论是打野或者是GANK,都需要黄色的物理,至于蓝色成长法抗,前期的法师伤害有基本的魔抗够了。主要是后期,你看后期法师700多的法伤,没有哪个物理攻击700多的。

再来VN的
红色和精华都是固定攻击力。。。
黄色固定物抗。。。
蓝色成长法抗。。。
理由:红色和精华在你前期对线主Q的时候,打人真心疼。蓝色和黄色的理由同上。

PS:VN对线小技巧(主Q,在4级的时候要2级Q,1级W,1级E)这时候普通攻击一下,接着Q一下再来个E,能发挥最大攻击力,触发W效果。耗血就靠这3连哦~~~
h7758t258f2513
vn符文,我选择红色,紫色护甲穿透,毕竟这个英雄是后期,需要打出了装备才能有输出,我不建议前期很刚,所以护甲穿透绝对相当超值,蓝色,黄色攻速,vn靠的是w的真实伤害和额外的百分比真实伤害,这时候重要的是攻速,而不是防御装备,这样你前期也有了爆发,线上也强势一些,永恒梦魇,虽然线上也很强,但是这英雄跟船长一样,最适合的还是打野,所以红色,紫色护甲穿透,这样野怪基本就是无甲的单位,黄色护甲,蓝色魔抗,成长,固定看你爱好,这套符文适合所有物理战士打野。这两套是最适合这两个英雄的两套,没有之一
手机用户03155
打野:红色破甲,蓝色和黄色都为固定护甲,精华攻击
不打野:红色破甲,蓝色成长法抗,黄色成长减少CD,精华攻击。
Kami艳姬
红色破甲,蓝色固定魔抗(前期优势),黄色固定护甲(前期优势)。精华我习惯攻击力,这个在前期是比破甲要好的。中期以后破甲符文就占优势了。VN和梦魇符文可以用相同的。这套符文的优势在于前期打人疼,有输出,反正中后期靠装备,干脆前期虎一点。
a574040369
成长攻击 成长法防 物防