大家觉得要买苹果iPhone 4还是三星I9100 Galaxy S II比较好?

待选手机:苹果iPhone4使用目的:听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生不知道为什么在添加对比时找不到I9100,所以没放哦!我个人是比较想要iPhone4,但朋友说iP... 待选手机:苹果 iPhone 4
使用目的:听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
不知道为什么在添加对比时找不到I9100,所以没放哦!
我个人是比较想要iPhone 4,但朋友说iPhone 4不好,所以想让大家比较(价钱以及功能)这两款手机,看看到底哪款好。
zxb0901
听音乐,玩游戏,拍照片
1、听音乐 两款差不多。
2、玩游戏 Iphone胜,游戏资源多、机能强大,但是在不越狱的情况下好多游戏是要收钱的。android游戏比较少,但是热门的都有而且免费。
3、拍照片 iPhone 是500W像素,i9100是800W像素,数据上i9100胜!实际情况似乎没有多大差别。
4、其他 价钱方面i9100或许要便宜一些。android系统除原生外也有很多符合国人使用习惯的自主开发系统,用起来比较方便。IOS系统也不错,但是需要适应一段时间。
如果自己很喜欢IPHONE 就买iPhone,如果没有特别喜欢的,选i9100!
azurejack
这个~~我在买的时候也在纠结,现在i9100降价降的厉害~我本来很心动的~结果我去看了,4.3的屏对于学生来说还是太大了点~打电话不是很方便~而且我一同学在三星的试用店里用过三星的galaxy S II~说好卡~~
最后我买的是四凤,真的是很好~玩游戏当然是没的说了,拍照片的话虽然像素只有500万,可对于我们学生是够了,最重要的是苹果的操作手感,流畅度,屏幕的超高分辨率,都是其他手机不可比拟的~只要你用过iphone,就知道为什么iphone是最好的~~还有,三星手机的质量不是很好,稍微摔一下就不行了~~虽然四凤也不经摔,但绝对比三星的好~说了这么多,希望对楼主有帮助哈!
天涯亡徒
我都有,我建议iphone4.玩游戏,ios秒杀android。拍照片,iphone4背照式cmos更是很好。音乐,ipod。。。i9100除了屏幕惊艳,系统数据很好之外,实在不给力。不过,i9100播放视频很牛,解码各种格式比iphone4用Avplayer流畅,甚至比ipad2还要流畅,毕竟cpu在那儿。
就你所说的要求,建议你买个ip4,别要有锁的。
jiangyu1585
听音乐,iphone里的ipod是MP3史上的革新代表!拍照,虽然iphone4的摄像头只有五百万,可它不依赖光线,随时随地各种情况地点天气,成像效果一流,媲美千万像素相机。游戏,目前只有小米手机速度能与它抗衡一下,剩下的游戏流畅性,iphone全部秒杀它们!
Anklaus0304
iphone不好?兄弟,iphone相当好,用了就知道,功能相当优越,用3G或者wifi!感觉超爽!
匿名用户
玩游戏拍照当然是iphone4好啦,iphone的软件很多很强大,够你玩。(棒子三星别考虑了)一年出几十款。。。。