火影忍者与龙珠谁厉害

现在火影里鼬复活了,大家都知道,鼬的八迟镜能反弹一切伤害,不管什么方式的攻击。鼬的十拳剑也能永久封印一切,而且属与灵魂之剑,没有实体。然而。鼬的天丛八迟勾玉是最强远程攻击... 现在火影里鼬复活了,大家都知道,鼬的八迟镜能反弹一切伤害,不管什么方式的攻击。鼬的十拳剑也能永久封印一切,而且属与灵魂之剑,没有实体。然而。鼬的天丛八迟勾玉是最强远程攻击。
反正火影里是这么说的,大家不信可以百度百科。
然后就是龙珠了。龙珠里的人貌似可以瞬移?,不能超光速吧?,然后,就算元气玉神马玉的,找鼬。直接一镜反弹了就OK。到时候,谁星球没了还不知道。再说,火影里的人还可以各种幻术,斑还可以在另一个空间里。
我反正认为,火影厉害,不知道大家怎么想
天音小凛4h
幻术?没有查克拉没有用。八尺镜?八尺镜我觉得八门的凯老师能踹开,你让凯老师踹个星球看看啊?秽土转生?不好意思,龙珠许愿消除,比鲁斯抹除,全王连宇宙给你消除了,布偶:“好像很好吃!”火影很好看,那是我们这一代人永恒的回忆,一句伴随,当年的小毛孩子都结婚,有孩子了。伴随着一路的感动和泪水我们走到了现在。但是比战力,真的不如龙珠
Tender丶偏执

都说了幻术对龙珠没用,太阳拳亮瞎万花筒和轮回眼,十拳剑能跟气剑比?

匿名用户
不可能 ··· 龙珠里的动不动地球没 啦 要不就是月亮没了 你说谁厉害 还有你说的斑在另个空间 不过龙珠里面有 七龙珠 你说谁NB 还有火影里面的 大BOSS是想得到{{月亮上的十尾}}
不过月亮没啦 还有JB毛啊
跟着时间走阿o
我都怀疑你看没看过龙珠 火影粉吧?一拳超人和宇智波鼬谁厉害?还扯到另一个空间 悟空在宇宙中都可以存活 宇智波鼬只是一个凡人 宇智波鼬能被手里剑伤到 枪都打不动悟空 你既然把鼬的各种能力都拿出来了 那悟空的自在极意功也不藏着了自动攻击自动躲避能躲避一切伤害 用一根手指弹一下鼬就死了 没看过龙珠就别瞎扯 而且还是个鼬吹 鼬吹在火影里吹鼬是最强的 现在又来吹打的过悟空
荤山C3
这完全不能比较啊火影忍者里最厉害的六道仙人都只有三万多战斗力这样的战斗力都能被孙悟天吊打龙珠的战斗力随便挑一个都是有几亿的