百变小樱有多少集?

沉默等于不语
动画版一部共70集;
共分2部,第一部为库洛牌篇,第二部为小樱牌篇
分季的话,分3季。第1(1-35集)、2(36-46集)季为“库洛牌篇”,分别于1998年4月和1999年4月首播;第3(47-70集)季为“小樱牌篇”

剧场版有两部,一个就叫剧场版不过一般称之为《香港之旅》,第二部是《被封印的卡片》
剧场版2后面有一个加映的小可特典。
另外还有三部《知世的活跃日记》分别是《小樱回忆录》、《山崎开眼之谜》和《蛋糕失踪之谜》。
日子_身后
分3季播出,共70集。还有2套剧场版,分别是《百变小樱剧场版:香港篇》(又译百变小樱剧场版相约在香港)和《百变小樱剧场版:被封印的卡片》
寻源泉
国语62集,日语70集加三部剧场版和OVA
库儿哭
动画版一部共70集;
共分2部,第一部为库洛牌篇,第二部为小樱牌篇
wangjiangzyh
我是用风行 边看边下的 有70集 外加三个剧场版