成人弱视患者,为什么不去大医院治疗,反而去很小的七日升眼科治疗?

长沙七日升传济
成人弱视患者在过了12岁视觉发育敏感期后,大医院都是不能治疗的。相比下来,七日升眼科有他的优势,采用生物波能量导入法,治疗弱视不受年龄限制!
长沙七日升眼科接触过的成人弱视患者很多,不少是外地和网上咨询的,他们几乎都经历过去知名大医院就诊的经历,但基本都是“满怀希望而去,充满失望而回”。
知名大医院的专家们可以说每个接诊日都是“疲于奔命”的,他们没有时间跟患者家属进行长时间沟通,更没有时间细抠检查环节,因为下一位排号进入诊室的患者还在焦急的等待……对患者家属来说,起大早排长队挂上一个专家号,在排长队交钱、检查、等处方,等待他们的可能就是简短的几句话,带着一头问号去、回来时头上问号不见少又见多,这就是中国“名医院怪象”,国情……