vivo手机换电池对手机会不会有影响?

vivo手机换电池对手机会不会有影响?... vivo手机换电池对手机会不会有影响? 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

vivo智能手机原装电池配件经过严格检测,更换后不会对手机造成影响,可携带手机前往当地的官方售后服务中心检测更换。

  • 补充内容

原装配件价格查询方法:访问www.vivo.com.cn-服务-零配件价格

  • 具体查询步骤(以电脑为例):

1、使用浏览器访问www.vivo.com.cn,选择服务

2、下滑网页,选择零配件价格

3、选择手机型号和配件类型,查询价格

官方售后服务中心查询方法:访问www.vivo.com.cn-服务-全部网点

  • 具体查询步骤(以电脑为例):

1、使用浏览器访问www.vivo.com.cn,选择服务

2、下滑网页,选择全部网点

3、选择所在地区,即可查询到当地售后地址

柔美还耐心丶才俊m
只要是换正规品牌的电池,一般对手机是不会产生什么影响的。感觉现在换品胜手机电池的人比较多,看销量排行都是靠前的。
百度网友99adac1
非原装电池你只要考虑这个电池的质量,只要不是三无会爆炸的就行。对机器本身没有影响