win7好用的一键还原

win7好用的一键还原有哪些啊大家用的是什么一键还原软件啊... win7好用的一键还原 有哪些啊 大家用的是什么一键还原软件啊 展开
amd168456
win7一键还原软件好用的一键还,所谓还原就是还原你的备份,你备份了什么,就还原成什么。系统还原方法很多,大多使用奇兔一键还原、一键Ghsot还原和一键还原精灵还原系统。使用“奇兔一键还原”,使用“一键Ghsot还原”,还是使用“一键还原精灵”要根据个人需要和爱好来定。win7一键还原软件哪个好呢?

奇兔一键还原利用WINDOWS磁盘过滤驱动和MBR引导程序共同实现的多还原点磁盘还原软件。采用的虚拟还原技术,虚拟还原数据保护技术的工作原理其实很简单,也是将数据备份然后在需要的时候再还原。只不过虚拟还原数据保护技术备份的数据其实并不是数据区的数据,而是主引导扇区、操作系统引导扇区、文件分配表和目录区的数据。因为这几个部分的数据量极小,所以我们完全可以忽略虚拟还原数据保护技术在保存备份数据时所占用的空间。同样,还是因为这几个部分的数据量的小,所以我们在备份和恢复数据时只需要几秒钟的时间就可以搞定了。

奇兔一键还原第一款实现3秒备份,5秒还原的秒杀软件,采用最先进的数据地图技术,可创建1000个还原点,还原到不同的时候,系统瘫痪F11一键解决,一款稳定、高效、安全的一键恢复系统软件。支持系统Windows 2000、2003、2008、XP、Vista、Win7。
to兔1028
奇兔一键还原,速度给力。界面漂亮
一键CHOST
q4n5
看看系统自带的怎么样