魔兽世界几个技能问题

我是个小白,喜欢昏昏zc但对于几个职业的技能不太明白,请教下1惩戒骑士的翅膀什么效果2法师的反制什么效果,和dk的心冻效果类似么?3法师的冰环是冰霜新星么,地上出来个圈那... 我是个小白,喜欢昏昏zc但对于几个职业的技能不太明白,请教下
1惩戒骑士的翅膀什么效果
2法师的反制什么效果,和dk的心冻效果类似么?
3法师的冰环是冰霜新星么,地上出来个圈那是什么?
4法师的偷取能什么效果?被偷的技能自己就用不了了吗?被偷的buff是不是就消失了?这个和dk的模拟有什么相似之处?5dk的模拟,写得是只能复制消耗法力的技能,那就是贼,猎人的技能都不能复制
就这么多了,求解了,谢谢各位
百度网友12a0ec848
1 QS的翅膀 是自己的的伤害 治疗量 受治疗量 增加20%,说白了就是砍人犀利
2 反制和心冻 立即打断对方技能,如果天赋强化过带成沉默效果,就是不让释放所有法术
3 冰霜新星是 立即吧法师身边的所有敌人都冻在地上,那个圈子是你走进去之后会被冻住,是 持续的
4 偷取对方身上一个有益的效果,不过偷不来。他偷的是魔法效果,就是再加敌人身上的BUFF,DK的是复制对方的技能,有点像写轮眼的意思。就是说,你对DK放了一个技能之后,DK也可以放出这个技能。贼的技能复制不了,猎人的没太注意,只要不用法力的技能,都复制不了。另外说下,DK要是能复制了法师的分身技能,真的好爽得。
__Ark
1.翅膀叫复仇之怒...伤害和治疗效果+20%
2反制就叫魔法反制...属于一个远程的打断,点了天赋会沉默目标
3冰环就是冰霜新星...以自身周围10吗(记不清了)都被冻住.
那个圈是法师CTM的新技能冰霜之环...效果是,走到白圈里的目标会被冻住6秒,被打则消失
4法术偷取...不是真的偷法术,是偷取法术效果...比如buff...各种祝福,自由祝福之类的而且不是消失了是吧那个效果偷取到自己身上.相当于偷取一个辅助类的技能
DK的模拟(统称写轮眼)则是辅助一个对方的主动性技能并且可以自己使用,比如你放寒冰箭,我复制.我就能用一次寒冰箭
卡德加减乘除
1骑士翅膀是加攻击效果和治疗效果20%
2反制打断法系读条,DK的心冻类似
3冰环是冰霜新星,出个圈的是冰霜之墙——有伤害,减速50%
4法师偷取是偷增益buff,dk是复制玩家最后使用的技能,当然是法系技能
有段时间不玩了 有出入的话,请谅解
1 QS的翅膀 是自己的的伤害 治疗量 受治疗量 增加20%
2 法师的反制 dk的心冻效果 差不了 多少
3法师的冰环是冰霜新星 是 地上出来个圈 是FS的另一个冻人技能 但是和冰霜新星 不一样 4法师的偷取 是偷出别人的 的法系的BUF 偷到了 就是自己的 但是一般持续很短
5 DK 我玩的少 这个职业不太清楚