男生如何变得有气质

说得具体些的呢... 说得具体些的呢 展开
百度网友f57747a
气质是人的内在修养的外在表现。不是一蹴而就的,可在以下方面长期积累沉淀,只要坚持不懈,你会发现,特有的气质不知不觉间从你的周身散发。
1.多读书,多看有思想的书籍,可以从自己的兴趣开始。历史知识、金融投资理财、文学经典,军事、收藏、古典书籍……慢慢你会发现,学什么都有用处。首先做一个好学上进的人,这是避不开的前提。
2.多关注时事,了解国内外热点时事,这样才能在聊天时不只做一个聆听者。
3.多学习一些礼仪、穿着搭配等方面的知识,让自己举手投足间透露出高品位的气质。
4.修练自己的品性,做一个宽容大度、善良绅士的富有人格魅力的气质男。
追问
请问哪些书籍才算有思想的呀
匿名用户
男生的发型很重要,发型对了就好了一半,所以找一个专业设计师帮你设计一个吧,去淘宝找拉拉老师,很棒的

参考资料: 2019形象设计

薛莹弑映2752
最快得就是跟人学!

观察!
衣服穿也是很有必要的!

但如果你没那个气质,言吐举止马上就能看出来了!
慢慢培养的。不急。
但你有这份心。就很不容易了!
加油!
黑暗首席
衣装打扮