JVC的摄像机怎样充电?

产品说明书找不到了,自己有好久没有用DV了,总觉得不大对劲。每次充完电,根本用不了多长时间就有没电了。充电的时候用不用打到“Play”上?应该充多长时间?... 产品说明书找不到了,自己有好久没有用DV了,总觉得不大对劲。每次充完电,根本用不了多长时间就有没电了。充电的时候用不用打到“Play”上?应该充多长时间? 展开
清水无月

我也有个JVC的DV,不知你的型号是什么,应该是大同小异吧。充电时不用打到“PLAY”,你看看有没有“CHARGEER”,打到这就是充电的。我的机子是OFF(CHARGER) :关机或充电

电池充电后用不了多长时间,可能是你的电池不行了吧。