苹果手机怎么把视频做壁纸? 30

一弦一柱9

需要工具:抖音APP,苹果8手机

一、首先先打开自己想要设置成动态壁纸的短视频的界面,如图所示

二、点击评论下方的箭头(红色框框处),我们进入下一层界面。

三、点击动态壁纸这个选项,我们进入下一层界面。

四、下载需要点时间,建议大家使用WIFI,可以省下流量。

五、下载好之后,就可以看到这张壁纸了,我们可以从系统相册里面看到,左上角一定要有实况标识的。

六、点击左下角的选项。

七、再点击用作墙纸这个选项,我们进入下一层界面。

八、动态壁纸就设置成功了,不过在锁屏的界面才能看到,长按就可以看到动态效果了。

老表游戏

第一步:

打开狸窝超级iPhone转换器这款软件,并在左上角添加视频中添加你要制作的MV,添加好后你的MV会呈现在白色框中。

第二步:

预置方案右侧的小倒三角,在选择iPhone并点选720×480方案

第三步:

按红色框中视频质量与音频质量调制成高等质量 注:其实这里的调制在视频中呈现的效果并不是很明显,在点击预设方案旁的扳手有螺丝刀设置图标。

第四步:

把视频中的视频尺寸720×480改为320480,音频中的声道改为mono,音频上的对勾勾选后你制作出的就是来电MV,勾选去掉你制作的就是无声动态壁纸,注:当然你的动态壁纸也可以制作成有声的,但屏幕一开歌曲就来的效果小编还是觉得会傻傻的,最后记得要按底部的确定。

第五步:

预设方案设置好后,回到软件主界面点击左上角的视频编辑。

第六步:

进入视频编辑界面底部有开始时间与结束时间,这里需要你自己截取你喜欢MV的精彩部分,注:不要超过31秒,因为你的来电MV不会响到40秒,你截取多出的时间也不会在你手机中呈现出来。

第七步:

点击剪切缩放位置选全景保持长宽,视频中的虚线部位大家可以移动鼠标来找MV的最佳位置

第八步:

大家截取完自己喜爱的MV精彩部分后别忘记点击确定,这时软件会弹到开始的主界面,最后点击红色框中的圈圈合成刚刚制作好的视频,黑色框是你视频输出的位置,要记住这个路径你制作好的视频就保留在这个路径中能够让你轻易的找到。

壁纸是用于装饰墙壁用的特种纸。壁纸分为很多类,如涂布壁纸、覆膜壁纸、压花壁纸等。通常用漂白化学木浆生产原纸,再经不同工序的加工处理,如涂布、印刷、压纹或表面覆塑,最后经裁切、包装后出厂。因为具有一定的强度、美观的外表和良好的抗水性能,广泛用于住宅、办公室、宾馆的室内装修等。

视频(Video)泛指将一系列静态影像以电信号方式加以捕捉,纪录,处理,储存,传送,与重现的各种技术。连续的图像变化每秒超过24帧(frame)画面以上时,根据视觉暂留原理,人眼无法辨别单幅的静态画面;看上去是平滑连续的视觉效果,这样连续的画面叫做视频。视频技术最早是为了电视系统而发展,但现在已经发展为各种不同的格式以利消费者将视频记录下来。网络技术的发达也促使视频的纪录片段以串流媒体的形式存在于因特网之上并可被电脑接收与播放。视频与电影属于不同的技术,后者是利用照相术将动态的影像捕捉为一系列的静态照片。

基本信息:

中文名:视频

英文名:VIDEO

应用于:电视,雷达

含义:各种动态影像的储存格式

s30505292
知道合伙人数码行家
毕业于深圳大学金融管理专业

可以用录屏的软件,录制视频后,再将视频转格式,用爱思助手导入到手机,设置成动态壁纸。
与来摘护码断t

源荏2U
怎么我这个苹果手机没有用作壁纸这一选择