值得关注的一件事作文禽流感N7N9作文

值得关注的一件事作文禽流感N7N9作文... 值得关注的一件事作文禽流感N7N9作文 展开
雲味坊
五年级的时候,我们语文教材上有一片文章叫做《鲸》。老师在上这篇课文之前先布置了一项作业,那就是,每人搜集一下关于鲸的资料,然后在课上交流。
放学后,带着纸和笔,丢了书包就直奔图书馆,然后在书架上肆意翻动着科普文及说明文,终于,皇天不负有心人,我找到了,而且找了好多好多。不过却得罪了售货员,售货员肯定是以为我在做什么不正确的事呢。
记了些小知识我就回去了,路上遇到了老同学。老同学说她是在网上搜索的,很方便也很快捷。我看着她滔滔不绝的样子就有些嫉妒,因为我家没有电脑,只能去图书馆查。
可令我想不到的是,这位老同学竟然说她宁可去图书馆,因为电脑刺眼睛,而且内容很杂,不容易翻阅,所以电脑其实没有书实惠。
通过老同学的话,我个人也明白了:网络很便利。可在便利的同时却有着极大的隐患。
投稿想法
虽然步入初中的学生应该把精力放在学习上,可我还是抽出一部分时间来写作。
不久后,家里也有了电脑,我家也走向信息高速时代了。于是,借着电脑,我将会更加努力的写文章,让所有人都认可我。于是,我申请了几个邮箱来专门投稿,真希望有一天我的作品能被采纳。