天下最冷血的父母公公婆婆,我倒霉的赶上了,我该怎么办呢?

1、刚结婚时,她妹妹(轻度残疾)经常自己拿钥匙开我家的门去。她严重的影响了我们的生活,他父母不管,还鼓励她去我家。他们疼他的妹妹,一点都不管别人的感受,影响伤害我们的感情... 1、 刚结婚时,她妹妹(轻度残疾)经常自己拿钥匙开我家的门去。她严重的影响了我们的生活,他父母不管,还鼓励她去我家。他们疼他的妹妹,一点都不管别人的感受,影响伤害我们的感情,偏向到了极点,做的事情就是我丈夫不是他们亲生的一样! 现在,是我公公经常在我们不在家的时候上我家,我曾多次和老公商量把锁芯换了,但他就是不肯,房子是他父母的。
2、我和公公打招呼,他多数都不搭理我,赶上高兴才答应一声。根本就不把我当回事!
3、吃顿肉,他爸爸会要肉钱。吃米面,会给脸子看,叨唠着,最后我们给了他们10倍的米面钱!类似的事情多了,暂不一一细讲!
4、婆婆是笑面虎,总是言语和行为严重不一。当着我老公和背着我老公对我的态度很不一样。
5、我们结婚还不到一年,暖气费用已3、4年没交(是他姨住的没交),婆婆叫我们去交(婆婆明知道我们没钱),电器85%都是我娘家买的,结婚戒指等也是我家买的。他们这叫娶媳妇吗?
6、一年前我老公给我家安装了一台磁化水设备,当时说是送的(他家亲戚是做这个业务的),一年后就跟我家要钱!我父母对他们很好呢还!
7、结婚前几年,他妹妹出嫁,主动帮了很多忙,他爸妈连一句辛苦了、谢谢之类的话都没有!类似的事也多了,也暂不一一细讲!
8、我流产两次,他们连一句问候的话都没有,没给我买过任何坐小月子的补品,哪怕是一包红糖都没有 (包括我怀孕的时候)。
9、她妈妈极度惜命!总是买保健品、保健药、保健器械(也给她闺女买)。他们自己的命和身体爱惜着呢,我的身体我的命他们一点都不放在眼里,不管不疼的!还得去医院看他,就跟应该的是的!他爸爸一有矛盾就找岔不讲理,说的话都是狼心狗肺的话!
10、婆婆每年住2~5回医院,结婚前我老公的折子婆婆管,没攒一分钱。婚后我们也给她出部分钱看病,甚至贷款!今年婆婆病重,我老公已向单位借钱,提住房公积金的钱(付出了我们要房的代价),现在我公公还天天跟我们要钱、催账,我实在受不了他催命似的!弄得我们过日子都充满了烦恼,我们连孩子都不敢要!他们只顾自己,根本不管儿女的死活!尤其是对我,没疼过我、没管过我,没给我花过一分钱!我都快跟我老公过不下去了,我想离婚,我真的是很死他们了!!!
6年了,我对他家多好,一点都换不来她父母的心,人都说人心换人心,但这句话一点都不适用她父母的身上,他们是冷血动物,毫无良心可言,经常的影响我们的生活。我和老公结婚11个月了,90%打架的源头都是他的父母。我想离婚也是他父母的因素多!因为以后我想要孩子,有了孩子等我老了有人管我,可现在他们逼着我们,未来几年我们根本要不了孩子!过几年我就30多了,不敢要了!
我老公是千古大孝子,不管他父母对她多么不好,他都依然爱他的父母,有深厚的感情。可他的父母逼得我都想跟我老公离婚,我该怎么办呢?
谢谢朋友们热心地帮助我,给了我很多宝贵意见,我真的很感谢你们!我的内心很感激你们,我亲爱的素不相识的朋友!
其实不是我老公不叫我要孩子,他非常想要。只是他的父母总是拖我们的后腿,逼得我们无法要孩子。我老公对我很好,对父母也好,他妈只要有一丝的希望,他都要救,哪怕是到处借钱、贷款!虽然他的妈妈爸爸不疼他、不爱他。只是苦了我要跟他过苦日子。他的父母没疼过我,所以我们已有矛盾的时候我都想不到他的好他!都是他父母害的我们没法过!没法攒钱以后要孩子!
TYRA_BANKS
很同情LZ的遭遇```家家有本难念的经```你很很爱你老公吧```要不也不会忍受了6年```还做了那么多委屈的事```对于一个女人来说你很伟大```崇拜你```同意`“寂静的离开”的想法```你老公是干吗的```从你这些话里看出来``你老公应该很孝顺``可是孝顺到这样这个地步就不叫孝顺了``叫懦弱```一个不能叫妻子生活的幸福的男人就不是个好男人``还不叫要孩子``什么人这都是```我觉得你要跟你老公好好好好的谈一谈了``如果他看重父母比看重你多```那还不如离了``毕竟跟着一个不重视自己的老公是不幸福的```如果他是爱着你的只是因为那边是父母不好撕破脸``你们可以自己买房搬出去住``每个月尽点儿女的职责就好了``毕竟没有道理让你一个人承受痛苦``
xinyingsky
你才结婚11个月?认识了很多年是不是?哎!同情啊!说实话,你今天的生活是你自己选的,认识了那么多年,该看清的不是早就看清了吗?不还是选择了,如果你有勇气离婚,那就离吧!趁没有孩子!如果你割舍不了,那你就只能忍了!
最爱FAFA
拿毛笔在你老公脸上写:我有罪!还消不了气就离呗…
牵着你不放手
这个时候,你老公应该出面调节的呀
你真倒霉
等你婆婆死了,也许事情就都解决了
哎,同情你
你也可以学你婆婆当笑面虎
刀紫安Gs
离婚!
这样的家停怎么受啊!
裹陶
汗!!~~~这什么人啊这是,努力工作,不和他们一起住,或者离婚算了