方波如何转换为三角波?下面有三角波的图。。请看下

就是这两个图怎么感觉对不上路啊?还有就是我要把方波输入到这个电路的话是接哪个接口啊?我看到2个输出出口没看到有接口啊... 就是这两个图怎么感觉对不上路啊?还有就是我要把方波输入到这个电路的话是接哪个接口啊?我看到2个输出出口没看到有接口啊 展开
skunery
把左边那个三角去掉,直接加入方波信号就行了。那个应该是一个方波发生器,右边的才是积分电路。公式是u0=-1/(R1*C*f) ∫uidt
ps:我记得积分电路的正极应该有个电阻的为什么你的没有?
追问
我要将方波信号输入进去然后转换为三角波或是正旋波,那个三角不行去掉吧?那输入接口是不是就是那个三角形的另一端没接线路的?
追答
这个图的方波输出端就可以做输入端。所以我认为左边的是一个方波发生器。这里没有没接线路的负极都是接的接地点。由方波转换为三角波只需要一个积分电路就可以了。。