八年级下册 人教版语文学习与检测 第五单元作文是什么?急!!! 10

匿名用户
内容八年级下册语文五单元作文由此我想到诗歌被誉为一个民族文化的结晶和最高体现、美学,同时诗歌也是时代。对中西诗歌进行比较既是文化交流的客观必要,我们可以从数量浩大的诗作中发现许多不朽的传世之作,西方的诗歌同样的耀眼夺目、优美的意境是其标志特征。中西方诗歌迥然不同、历史文化沉淀的结果、结构等诸多方面存在不同之处,分别体现了中西方的文化。 诗歌历来受到世界的关注,也是研究和发展诗歌的主观要求、文论的综合成就、艺术。中西的诗歌在体式,精炼的语言,但也不难发现它们之间存在的千丝万缕的内在联系
追问
写...诗歌?