买数码相机纠结中,请大家推荐款卡片机,1000-1500左右的,性价比高的

萍初之
当然是卡西欧的好咯!现在还是黄立行代言的呢!推荐它的TR100,跟一般相机不一样的颠覆性设计,屏幕和镜头可以随意旋转。独自一人的时候,大家肯定特别懊恼单独自拍的烦恼哈。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
慕山依
卡西欧的好!TR100是获得不少潮人追捧的卡片机,再加上音乐兼影视人黄立行才子代言!!不得不说我是他的粉丝啦,我真的是特地为了他买了一款这个相机,用下来不错。
觅丹向
卡西欧的好,它的ZR100是获得不少摄影专家肯定的卡片机,现在黄立行又代言了卡西欧相机,估计要引领潮流了。
靖婷靖
个人十分喜欢卡西欧照相机。TR100超级给力!绝对场面hold住!黄立行代言的,最近红的不得了。我家附近商场都卖断货了。
香海蓝
那个黄立行代言的卡西欧好哦!功能现在越来越强大了,像ZR100拍摄时滞最短可达到0.37秒,实现摄像中连拍,同时还具备其他功能。
阳沛容
推荐卡西欧哦!现在还是黄立行为他们做的广告。那款TR100相机超级实惠!形状特立独行以外,功能也很强大,可以支持HDR,HDR艺术化模式呢!