科目四怎么样才能考过啊

科目四怎么样才能考过啊... 科目四怎么样才能考过啊 展开
风雨中的北湖

科目四是安全文明驾驶常识考试,属于应知应会的范畴。学会不仅仅是为了考试及格,还为了今后驾驶实践中不出现安全文明方面的问题。因 此,必须死记硬背,牢记在胸。不要考虑投机取巧的事情,对自己没有什么好处!
命之云云鱼
根据时间间隔,最快都要过两个星期,如果你急着要证,可以跟驾校或者教练联系,看看他们在别的考场有没有位置,能不能把你安排上去考。但两次考试的间隔不能小于10天。
追问
教教说过的不行啊
科目四怎么样才能考的过阿
崔怪侠
科目四都是理论,自己多看多记,归纳总结对比记忆,就可以了
Camille_CR
当初你是怎么过的科目一,现在就这么过科目四。
很简单,在驾校一点通或者驾考宝典上反复做科目四的模拟考试,连续90分以上,考试就没多大问题了。考试的时候,心态放平稳些,看清题目再做答案,反正时间很宽裕,别急吼吼的拿起鼠标就点答案。
希望我的回答可以帮到您哦
fk...8@sohu.com
1、先看书,内容又不多,首先要有一个概念。2、做题,做题很关键,把你做错的题记下来,这样你就会知道在哪方面比较薄弱(比如:交规,条款,交警手势),扎实做3天模拟题,保证你过。 最后说说,不要有压力,考试用提要比模拟试题难度低。