现在是一名高二的学生,知道学习很重要,但是学不进去了怎么办,之前还有学习的动力,但是现在一点上进心

绿袜子绿裤子
我在高二的时候也和你一样,失去了学习的动力,但是我没有你这么好运,会遇见我这样的人为你说说我因为没有好好学习导致的可怕结果,你知道学习很重要,这很好,但是你知道学习为什么重要吗?我因为高二之后没有好好学习考上了一个很不怎么样的大学,现在大三,越发觉得生活迷茫,周围好多人没有梦想、没有激情。在学校也经常丢各种东西。这是很可悲的事,我身边的人很low,而我不得不忍受他们,在我的整个大学生活。你的努力决定了你会遇到什么样的人,你接触最多的五个人的平均水平,就是你的水平。你可能会嫌弃我墨迹,但是我还是想对你说这些,权当是前车之鉴,不要重复我这样苦逼的人生。
胜亦谷419
我以前高中也很叛逆,学不进去 但是现在我已经大三了,我只想说,好好珍惜在高中的时光,那是最最美好的时光,学不进去肯定有原因的,是课程不喜欢吗?如果是因为落课程,不感兴趣,你还有很多时间很多机会提高学习哦,这不是问题,如果你真心对学习没兴趣,找自己感兴趣的事做,不要让自己空虚无聊。
戏珍楚k
我以前高中也很叛逆,学不进去 但是现在我已经大三了,我只想说,好好珍惜在高中的时光,那是最最美好的时光,学不进去肯定有原因的,是课程不喜欢吗?如果是因为落课程,不感兴趣,你还有很多时间很多机会提高学习哦,这不是问题,如果你真心对学习没兴趣,找自己感兴趣的事做,不要让自己空虚无聊。
精锐王老师1
先找理想吧,确定你未来想干嘛,达到目标需要走什么样的路,然后你就会慢慢有动力了。
熬到夜风起时
我以前高中也很叛逆,学不进去 但是现在我已经大三了,我只想说,好好珍惜在高中的时光,那是最最美好的时光,学不进去肯定有原因的,是课程不喜欢吗?如果是因为落课程,不感兴趣,你还有很多时间很多机会提高学习哦,这不是问题,如果你真心对学习没兴趣,找自己感兴趣的事做,不要让自己空虚无聊。