求翻译在线等急!!!!!

求翻译在线等急!!!!!Achainthatpullsitselfontothetableitfallson... 求翻译在线等急!!!!!A chain that pulls itself onto the table it falls on 展开
冷水燃烧

这算一个物理学实验吧,由于链子的结构,它比自由落体更快,实验背景是在桌子上进行的,跟它没关系。

我英语不好,但是知道这个实验后,大家就能明白它的意思了。同时落下的两个链子,由于左侧的小棒先着陆,它会与下面形成一个受力,另较高未着陆的一段,则会在重力的作用下,牵引绳子,使剩余的链条受到一个额外的向下的力,如果高中物理学的还行的话,加上这个图应该明白了……不为得分,为帮人

真的想退出了
A chain that pulls itself onto the table it falls on一条把自己拉到桌子上的链子
LINDYbdl
一个把它自己拉到桌子上的链子??!什么东西
追问
the collisions suck the left one down 又是什么意思…
追答
把剩下的一个碰了一下,吸了下去。。。。你到底在打什么鬼
百度网友db864ff
😒😒😒😒😒😒😒
追答
A chain that pulls itself onto the table it falls on。

一根把自己拉到桌子上的链条。