名牌钢丝绳就是锰系磷化涂层钢丝绳

匿名用户
所谓名牌钢丝绳,就是知名度大信誉好质量有保障的钢丝绳。锰系磷化涂层钢丝绳是专利技术生产的,已经有多家企业获得专利授权合法生产销售。
锰系磷化是耐磨涂层,可以大幅度提高钢丝表面的耐磨性和耐蚀性,锰系磷化涂层钢丝绳疲劳寿命是同结构光面钢丝绳疲劳寿命的3-4倍。虽然销售价格高于光面钢丝绳,但因为使用寿命超长,日均使用费用仅仅是光面钢丝绳的百分之三十左右,可以满足用户要求。所有种类光面钢丝绳正在被淘汰。
锰系磷化涂层钢丝绳,是真正的名牌钢丝绳