香港TVB所有古装电视连续剧

要2000年-2010年的TVB所有古装电视连续剧的名字和演员... 要2000年-2010年的TVB所有古装电视连续剧的名字和演员 展开
nolan7788
2000年
《杨贵妃》(20集)(向海岚,江华)
《金装四大才子》(52集)(张家辉,欧阳震华,林家栋,关咏荷,翁虹)
《京城教一》(20集)(元华,刘家辉,唐文龙)
《碧血剑》(35集)(林家栋,江华,关宝慧)
《真命天师》(20集)(张家辉,黄智贤,滕丽名,刘锦玲)
2001年
《锦绣良缘》(20集)(林文龙,文颂贤,梅小惠,郑中基,郭少芸)
《南龙北凤》(40集)(黄日华,梁铮,刘锦玲)
《倚天剑屠龙刀》(37集)(吴启华,佘诗曼,黎姿,张兆辉,滕丽名)
《封神榜》(40集)(陈浩民,钱嘉乐,温碧霞,叶璇,宛琼丹)
《皆大欢喜(古装版)》(325集)(薛家燕,林文龙,赵学而,邵美琪,谢天华)
《寻秦记》(40集)(古天乐,宣萱,江华,郭羡妮,李子雄,盖鸣辉)
2002年
《无头东宫》(20)(陈妙瑛,张兆辉,向海岚)
《骑呢大状》(20)(陈慧珊,苏永康,蒋志光)
《洛神》(27集)(蔡少芬,马浚伟,陈豪,郭羡妮,刘丹,麦包)
《再生缘》(32集)(叶璇,林峰,马德钟,杨思琦,杨怡)
《云海玉弓缘》(20集)(林峰,叶璇,李彩华,陈国邦)
《憨夫成龙》(20集)(郭晋安,宣萱,曹永廉,元华)
《萧十一郎》(20集)(黄日华,邵美琪,向海岚,谭小环)
《郑板桥》(30集)(王喜,黎姿,陈松伶)
《点指贼贼贼捉贼》(20集)(温兆伦,蒙嘉慧,钱嘉乐)
《转世惊情》(20集)(关德辉,唐文龙,陈豪,苏玉华)
《医神华佗》(20集)(黄日华,林文龙,伍咏薇,尹扬明)
2003年:
《九五至尊》(20集)(江华,张可颐,秦沛)(穿越)
《洗冤录Ⅱ》(22集)(欧阳震华,余诗曼,欧锦棠)
《帝女花》(32集)(余诗曼,郭羡妮,向海岚,唐文龙,马浚伟)
《缱绻仙凡间》(20集)(江华,杨思琦,樊少皇,魏骏杰)
《金牌冰人》(20集)(张可颐,马浚伟,陈豪)
《英雄.刀.少年》(20集)(刘松仁,吴卓羲,黄宗泽,杨思绮)
《西关大少》(30集)(刘松仁,赵雅芝,张智霖,佘诗曼,韩君婷)
《牛朗织女》(22集)(温兆伦,郭羡妮,唐宁)
《乾隆下江南》(30集)(佘诗曼,陈浩民,徐怀钰)
2004年
《怪侠一枝梅》(20集)(温兆伦,杨怡,关礼杰,陈键锋,蒋雅文)
《烽火奇遇结良缘》(20集)(宣萱,马德钟,石修,江芷妮,陈国邦)
《血荐轩辕》(37集)(郑少秋,汪明荃,林峰,杨思琦,杨雪,张恒,陈鸿烈)
《足秤老婆八两夫》(20集)(郭蔼明,黄宗泽,文颂娴,麦包,姚乐怡)
《大唐双龙传》(42集)(林峰,吴卓羲,唐宁,伍咏薇,翁虹,李子雄,李倩,胡定欣)
《凤舞香罗》(30集)(江华,向海岚,黎姿,魏俊杰,陈豪,吴美珩、魏骏杰)
《我师傅系黄飞鸿》『黄伟声』(25集)(黄宗泽,陈键锋,李彩华,姜大卫,嘉碧儿,陈国邦,谭小环,马国明,汤盈盈,杨婉仪,唐文龙)
《西厢奇缘》『张乾文』(20集)(胡杏儿,叶璇,吴卓羲,马国明,陈国邦,胡定欣,商天娥)
《御用闲人》『徐正康』(20集)(郑少秋,杨怡,滕丽名,魏骏杰,邓萃雯,汤盈盈,吴家乐)
《秀才遇著兵》『刘家豪』(20集)(陈豪,周丽淇,欧倩怡,谭小环,米雪,黎耀祥,李思捷,李力持)
《我的野蛮奶奶》『关永忠』(20集)(汪明荃,石修,胡杏儿,黄宗泽,伍咏薇,姚莹莹)
《胭脂水粉》『梅小青』(30集)(黎姿,陈豪,蒙嘉慧,向海岚,唐文龙,陈敏之,陈鸿烈,商天娥,曹敏莉,蒋志光,杨施诗)
《佛山赞先生》『庄伟建』(20集)(元彪,邵美琪,梁家仁,洪天明,李思欣,胡诺言,元华)
《本草药王》『黄伟声』(25集)(林文龙,叶璇,马国明,李诗韵)
《肝胆昆仑》『梁材远』(20集)(吴卓羲,陈键锋,元华,曹敏莉,盖鸣晖,苏玉华,利嘉儿)
2006年
《覆雨翻云》『张乾文』(40集)(佘诗曼,林峰,郭羡妮,黄宗泽,姜大卫,陈国邦,陈敏之,麦包,罗敏庄,高雄,姚乐怡,康华)
《施公奇案》『林志华』(20集)(欧阳震华,郭可盈,陈浩民,杨怡,文颂娴,姚莹莹,卢海鹏)
《铁血镖局》『李添胜』(25集)(马俊伟,姚子羚,黎耀祥,黎诺懿,黄智贤,惠英红,黄泆潼,郭锋,蒋志光,刘江,麦包)
《栋笃状王》[外购剧](30集)(黄子华,黄圣依,张默,苏永康,罗家英,韩雪,黄一飞,Tae)
《火舞黄沙》『戚其义』(32集)(林保怡,陈豪,黎姿,佘诗曼,蔡少芬,邵美琪,钟景辉,陈鸿烈,黄德斌)
《乱世佳人》[庄伟建](36集)陈锦鸿、胡杏儿、吴卓羲、唐宁、曹敏莉、石修、刘丹
《汇通天下》[梁材远](30集)陈豪、马浚伟、郭羡妮、杨怡、姜大伟、刘丹
《布衣神相》[关永忠](30集)林文龙、林峰、杨怡、李诗韵、姜大伟、向海岚
《东方之珠》 汪明荃、郭晋安、佘诗曼、关菊瑛、陈山聪、陈敏之、黎诺懿、秦沛
2007年
《迎妻接福》 谢天华、钟嘉欣、黎耀祥、向海岚、郭峰
《凶城计中计》 谢天华、陈锦鸿、廖碧儿、汤盈盈、岳华、雪妮、许绍雄
《强剑》[刘家豪](22集)黄宗泽、郑嘉颖、廖碧儿、陈敏之、杨思琦、高雄、黎耀祥
《天机算》[徐遇安](20集)马浚伟、陈浩民、杨思琦、李诗韵、罗敏庄、元华、陈秀珠、刘江
《兰花劫》苏玉华 唐宁 陈锦鸿
《奸人坚》黄子华、叶童、林嘉华、杨秀惠、李思欣、许绍雄、郭锋、雪妮、艾威
《铁咀银牙》陈小春、佘诗曼、谢天华、元华、惠英红、胡枫、鲁振顺、陈敏芝、陈嘉仪、徐淑敏
2008年
《秀才爱上兵》马浚伟、郑希怡、夏雨、黎耀祥、罗冠兰、曾伟权、麦长青、李成昌
《太极》赵文卓 林 峰 吴美珩 胡杏儿 马国明 李诗韵 郭政鸿 陈国邦 刘兆铭 秦沛 刘江
《银楼金粉》秦沛 薛家燕 伍卫国 伍咏薇 邓健泓 杨思琦 陈秀珠 胡定欣 杨婉仪 潘芳芳 扬明
《搜神传》陈锦鸿 钟嘉欣 陈浩民 谭小环 关德辉 惠英红
《少年四大名捕》林峰 吴卓羲 陈键锋 马国明 徐子珊 李诗韵 李斯庭 龚茜彤 林嘉华
《东山飘雨西关晴》汪明荃 马德钟 佘诗曼 黄浩然 商天娥 麦长青 李诗韵 张国强 萧正楠
2009年
《碧血盐枭》(25集)杨怡 马浚伟 黄浩然 郭峰 谭小环 陈山聪
(20集)《盛世仁杰》郑则士 陈锦鸿 郭羡妮 廖碧儿 李香琴 唐宁 黎耀祥 陈秀珠 黄嘉乐
(20集)《大冬瓜》陈锦鸿 苏玉华 刘玉翠 胡定欣
(20集)《幕后大老爷》马国明 徐子珊 高钧贤 唐宁 刘家辉 刘江 蒋志光 黄智贤
(25集)《巾帼枭雄》邓萃雯 黎耀祥 吴卓羲 岳华 商天娥 谢雪心 惠英红 胡定欣
(21集)《王老虎抢亲》钱嘉乐 苏玉华 陈键锋 胡定欣 黄淑仪 张国强 秦煌 朱咪咪 李国麟 刘玉翠 罗贯峰 黄纪莹
(20集)《蔡锷与小凤仙》刘松仁 周海媚 马国明 林嘉华 梁靖琪 田蕊妮 汤盈盈 罗乐林
(33集)《宫心计》佘诗曼 杨怡 郑嘉颖 陈豪 关菊英 米雪 伍咏薇 惠英红 陈法拉
2010年
(25集) 《五味人生》郭晋安 关咏荷 米雪 伍卫国 郭政鸿 梁烈唯 杨秀惠 罗敏庄 江美仪 张惠雅
《秋香怒点唐伯虎》陈豪 胡杏儿 夏雨 黎诺懿 陈法拉 李思捷 姚子羚 曾伟权 李豪 郑家俊 姚莹莹
《铁马寻桥》元秋 郑嘉颖 马国明 杨思琦 李诗韵 杨怡 钟景辉 林嘉华 蒋家旻 向佐 惠英红 胡定欣 唐诗咏 黄嘉乐 汤盈盈
雯怡慧
古装电视连续剧:金装四大才子(张家辉,关咏荷,林家栋,欧阳震华,文颂娴),封神榜(陈浩民,钱嘉乐,叶璇,温碧霞,元华),寻秦记(古天乐,宣萱,郭羡妮,林峰) , 西厢奇缘(吴卓羲,胡杏儿,叶 璇,马国明,胡定欣) , 再生缘(叶璇,林峰,杨怡,佘诗曼,郭可盈) , 覆雨翻云(林峰,黄宗泽,佘诗曼,郭羡妮),洛神(蔡少芬,马浚伟,郭羡妮,陈 豪)
, 本草药王(林文龙,廖启智,叶 璇,马国明), 烽火奇遇结良(宣萱 马德钟 石修 江芷妮 欧倩怡 陈国邦) , 鹿鼎记(陈小春 ,马浚伟 ,梁小冰) , 天龙八部(陈浩民,李若彤,黄日华,樊少皇) ,九阴真经 (姜大卫/梁佩龄/ 张智霖), 射雕英雄传( 黄日华,翁美玲) , 中神通王重阳(郑伊健,黎耀祥,罗嘉良), 侠客行(梁朝伟,邓萃雯) ,神雕侠侣(古天乐,李若彤) ,剑魔独孤求败(黄日华,吴岱融,文雪儿,邵美琪),碧血剑(林家栋,江华,佘诗曼),金蛇郎君(郑伊健,罗慧娟), 圆月弯刀(古天乐,梁小冰,温碧霞) , 金枝欲孽(陈豪 林保怡 黎姿 张可颐 佘诗曼 邓萃雯) , 九五至尊(江华,张可颐,吴美珩) , 秀才遇到兵(陈豪、周丽淇、元华、米雪、黎耀祥、李力持) ,乾隆大帝(古天乐 翁虹 何宝生 罗乐林 夏韶声 雪梨 姜大伟 ) , 云海玉弓缘 (林峰 叶璇 李彩桦 罗敏庄 陈国邦 高雄 许绍雄),御用闲人(郑少秋、邓萃雯、魏骏杰、杨怡、吴家乐、滕丽名、汤盈盈
) ,我的野蛮婆婆 , 锦绣良缘 , 金牌冰人,天机算, 十兄弟 ,天子寻龙 ,人龙传说 ,日月神剑 ,转世惊情 ,强剑,血荐轩辕 , 蜀山奇侠 ,英雄.刀.少年(刘松仁,吴卓羲,黄宗泽,杨怡,唐宁) ,天子屠龙 ,楚汉骄雄 ,乌金血剑 ,铁血保镖 ,盖世豪侠 ,惊艳一枪 , 大唐双龙传(林峰、吴卓羲、杨怡、唐宁、伍咏薇、李子雄、翁红、郭政鸿) ,洗冤录(1,2部 )
有点多见谅
99信封
2000年--2005精选剧集   《金装四大才子》   《雷霆第一关》   《南龙北凤》   《锦绣良缘》    《封神榜》   《街市的童话》   《勇探实录》   《法网伊人》   《寻秦记》   《天子寻龙》   《再生缘》   《萧十一郎》   《点指贼贼贼捉贼》   《流金岁月》   《缱绻仙凡间》   《云海玉弓缘》   《戆夫成龙》   《牛郎织女》   《九五至尊》   《十万吨情缘》   《律政新人王》   《帝女花》   《冲上云霄》   《楚汉骄雄》   《水浒无间道》   《烽火奇遇结良缘》   《西关大少》   《迷情家族》   《血荐轩辕》   《金牌冰人》   《大唐双龙传》   《栋笃神探》   《金枝欲孽》   《天涯侠医》   《我师傅是黄飞鸿》   《西厢奇缘》   《覆雨翻云》   《施公奇案》   《天幕下的恋人》   《铁血保镖》   《人生马戏团》   《潮爆大状》   《高朋满座》   《女人唔易做》   《老冯日记》   《火舞黄沙》   《飞短留长父子兵》   《追魂交易》   《男人之苦》   《法证先锋》   《爱情全保》   《凤凰四重奏》   《刑事情报科》   《楼住有情人》   《肥田喜事》   《东方之珠》   《赌场风云》    2007年   《突围行动》   《迎妻接福》   《写意人生》   《乱世佳人》   《凶城计中计》   《溏心风暴》   《天机算》   《师奶兵团》   《学警出更》   《缘来自有机》   《强剑》   《岁月风云》   《兰花劫》   《爸爸闭翳》   《舞动全城》   《通天干探》   《奸人坚》   《铁嘴银牙》   《两妻时代》   《建筑有情天》   《律政新人王Ⅱ》    2008年   法证先锋II   疑情别恋   太极   幕后大老爷   溏心风暴之家好月圆   与敌同行   当狗爱上猫   烈火雄心III   原来爱上贼   师奶股神   珠光宝气   金石良缘   秀才爱上兵   少年四大名捕   盛世仁杰   甜言蜜语   银楼金粉   搜神传   毕打自己人   东山飘雨西关晴   2009年   大冬瓜   老婆大人2   学警狙击   桌球天王   巾帼枭雄    ID 精英   碧血盐枭   烈火雄心3   王老虎抢亲   绝代商骄   古灵精探B   有营煮妇   蔡锷与小凤仙   宫心计   富贵门   2010年   老友狗狗   巴不得爸爸   美丽高解像   五味人生   恋爱星求人   老公万岁   秋香怒点唐伯虎   铁马寻桥   女王办公室   搜下留情   飞女正传   掌上明珠   谈情说案   蒲松龄   天天天晴   情越双白线   施公奇案II   女人最痛   摘星之旅   公主嫁到   翻叮一族   读心神探   巾帼枭雄之义海豪情   刑警2010   2011年依家有喜   囧探查过界   诱情转驳   居家兵团   仁心解码   隔离七日情   鱼跃在花见   你们我们他们   onlyyou只有您   女拳   谁家灶头无烟火   洪武三十二   点解阿Sir系阿Sir   花花世界花家姐   怒火街头   团圆   真相   紫禁惊雷   潜行狙击   九江十二坊   不速之约   法证先锋Ⅲ (10月10日首播,接档不速之约)   荃加福禄寿探案(10月3日首播,接档九江十二坊)   万凰之王(10月31日首播,接档荃加福禄寿探案)   结分@谎情式 (10月30日首播,接档谁家灶头无烟火)   天与地 (11月首播,接档法证先锋Ⅲ )
百度网友e74b60a
《寻秦记》--古天乐、林峰、江华、萱萱、郭羡妮;
《封神榜》--陈浩民、叶璇、温碧霞;
《大捕快》--姜大卫、陈秀雯、曾伟权;
《九命奇冤梁天来》--张家辉、蔡晓仪;
《恨锁金瓶》--郭可盈、温碧霞
年枫019
宫心计(佘诗曼,杨诒,陈豪,郑嘉颖)