十二 乘 括号 二十四 分之 七 加 六分 之 五 加 四分之三

十二乘括号二十四分之七加六分之五加四分之三... 十二 乘 括号 二十四 分之 七 加 六分 之 五 加 四分之三 展开
教育解题小达人

12x(7/24+5/6+3/4)
=12x7/24+12x5/6+12x3/4
=7/2+10+9
=3又1/2+19
=22又1/2。

以下是数学题的相关介绍:

数学题是透过抽象化和逻辑推理的使用,由计数、计算、量度和对物体形状及运动的观察中产生的。数学题大致可分为填空题、判断题、选择题、计算题、应用题、证明题、作图题、思考题、阅读题、规律题、解答题。熟练地解题要靠平时的学习知识来灵活运用。

给出任意个选项,再把正确答案的序号填在括号里,而不是正确答案,但自己首先要算出正确答案,再把正确选项的序号填在括号里。

应用题一般出现在小学的课本上,通常只涉及非负数的四则运算。在初中,一般都为列代数方程解应用题,或者是通过解直角三角形解决实际问题。在高中,往往有多种手段可供选择,譬如函数、数列、不等式、导数、定积分、解斜三角形等。

以上资料参考百度百科——数学题

wdxf4444
知道合伙人教育行家
南京工程学院自动化专业毕业,爱好并擅长中小学数学

12x(7/24+5/6+3/4)
=12x7/24+12x5/6+12x3/4
=7/2+10+9
=3又1/2+19
=22又1/2
柳叶hello

如图