谁知道这个影片的名字是个灾难片

谁知道这个影片的名字是个灾难片这个灾难片叫什么... 谁知道这个影片的名字是个灾难片这个灾难片叫什么 展开
我就不信会怎样
全球风暴
美国 科幻/动作 109分钟 2017年

美国2017年迪安·德夫林导演电影 更多义项
《全球风暴》是由美国华纳兄弟影片公司出品的科幻灾难片,由迪安·德夫林执导,杰拉德·巴特勒、吉姆·斯特吉斯、艾比·考尼什、吴彦祖、艾德·哈里斯联合主演。
该片讲述了发生在未来的全球性气象灾难。人类开发气象卫星网络以控制灾害天气,但被电脑病毒控制的卫星却成为杀伤力巨大的攻击者,一场空前浩劫席卷世界[1]。
该片于2017年10月20日美国上映,2017年10月27日在中国内地上映[2]。