求日语对不起的写法和读法

希清漪R5
最尊敬的写法:申し訳ございません。
拼音读法:Mou xi wa ke go za yi ma sen.

一般的说法:すみません。
拼音读法:Su mi ma sen.
或者
ごめんなさい
拼音读法:Go men na sa i.
eagletass
1. すみません su mi ma sen (程度比较轻,用法类似于英语的excuse me)
2.ごめんなさい go men na sa yi (道歉,用法类似于英语的I’m sorry)
3. 申し訳ございませんmo shi wa ke go za yi ma sen
宫雪依
比较强烈、极其礼貌尊敬的用语:申し訳ございません。mo u shi wa ke go za yi ma se n
最常用的说法:すみません su mi ma sen
用于熟人间的:ごめんなさい go men na sa i
用于朋友家人间:ごめんね ごめんな
dingding虫
常用的有三种:

1.すみません
【音:su mi ma sen】

2.ごめんなさい
【音:go men na sai】

3.申(もう)し訳(わけ)ございません
【音:mou xi wa kei go za yi ma sen】