请人指教怎样学好高中英语,对一个完全没有基础的人来说

我现在高二了,还有一年多就要高考了,我想请教一些有经验的前辈怎样学习高中英语?首先我介绍下我的情况。我初中没有听过一节英语课,高中也一样,可以说是一点基础都没有,连让我认... 我现在高二了,还有一年多就要高考了,我想请教一些有经验的前辈怎样学习高中英语?首先我介绍下我的情况。我初中没有听过一节英语课,高中也一样,可以说是一点基础都没有,连让我认真上课都听不懂老师在讲什么了,所以最近几次考试下来,都只有40分,我想这两年恶补一下,争取考到80分,请问有什么办法吗?除了背单词之外还有什么办法恶补?如果请家教应该请老师给我讲什么?恶补哪方面呢? 展开
ILYZCILY
争取把所学过的课文都能背下来,一个星期背一篇,周日的时候默写一遍,算是完成一篇的任务。你只要坚持一个月,你会发现你的成绩一定会有很大程度的提高的。
我曾经当班主任的时候就督促着我的几个学生这么做,只用了不到一个月的时间就把他们的成绩从四十来分提高到九十多分了,高考时他们也都及格了。效果很明显。但是要有人来督促着你才行,不然很难坚持到底。
背单词是基础,先弄懂单词的用法,学会造句,在学习语法,再看文章。一定可以的,坚持就是胜利,加油~
wanglin811129
首先自己要有毅力 不能三天打鱼两天晒网
其次从基础抓起背单词背句型
然后多做练习熟能生巧
最后要脚踏实地 学习多半没有捷径