天津西站到中环花鸟鱼虫市场怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约6.3公里

起点:天津西站

1.从起点向正北方向出发,行驶470米,右转进入洪湖东路辅路

2.沿洪湖东路辅路行驶20米,右前方转弯进入洪湖东路

3.沿洪湖东路行驶20米,朝光荣道/天泰路/铁东路方向,稍向左转进入西站西大桥

4.沿西站西大桥行驶1.4公里,朝北洋桥方向,直行进入光荣道

5.沿光荣道行驶1.6公里,直行进入榆关道

6.沿榆关道行驶2.1公里,左转进入铁东路

7.沿铁东路行驶60米,朝铁东北路/普济河东道/辽河道/宜兴埠桥方向,稍向右转进入铁东路辅路

8.沿铁东路辅路行驶440米,到达终点

终点:中环花鸟鱼虫市场