discuz 发的帖子链接带[url= 怎么能够正常解析去掉图中的url标签 50

自己是管理员权限,外链解析和板块解析都是正常解析,编辑器也是所见即所得就是发链接以后编辑器里面不显示url标签,也不显示非链接文字,发出来以后就变成图中的样子版本是dis... 自己是管理员权限,外链解析和板块解析都是正常解析,
编辑器也是所见即所得就是发链接以后编辑器里面不显示url标签,也不显示非链接文字,发出来以后就变成图中的样子

版本是discuz3.2
含水量口
这个好像是在后台设置中灌水设置中,对帖子外链的设置,设置了禁止外链就是不能发,或者是可以发但是不进行解析 好像就是这种效果。应该是管理员对这个版块或者你所在的用户组设置了关于外链这方面的权限。