怎么使用struts2,jar包已下载下来,怎么导入?到哪里?

zhou_411424
我用的是struts2.2.1.1-all.zip(不管用struts2的哪个版本,道理都一样,找对应的包就行了)
例如你建一Web Project,名为Struts2
导入项目所需要的jar包,放入/Struts2/WebRoot/WEB-INF/lib下面
方法一:
在struts2存放目录(以我的举例说明)
F:\JavaWeb教程\ssh-jar\struts-2.2.1.1-all\struts-2.2.1.1\lib下面找到以下包
commons-fileupload-1.2.1.jar//文件上传时用的,为了以后用到,最好加入
commons-io-1.3.2.jar//同上
commons-logging-1.0.4.jar
freemarker-2.3.16.jar
javassist-3.7.ga.jar
ognl-3.0.jar
struts2-core-2.2.1.1.jar
xwork-core-2.2.1.1.jar
共8个包,将其复制到/Struts2/WebRoot/WEB-INF/lib下面
方法二:(不用复制,导入法)
(1).右击项目名称Struts2-->Build Path-->Configure Build Path...-->打开一对话框
(2).选择左边的"Java Build Path"选项-->选择Libraries选项卡-->Add External JARs-->去寻找
F:\JavaWeb教程\ssh-jar\struts-2.2.1.1-all\struts-2.2.1.1\lib下面的指定的jar包导入即可
碧茂科技
抽烟一族
找到你项目的根路径,然后打开,依次打开WebRoot-->WEB-INF-->lib文件夹,
然后将下载下来的jar包,复制到lib文件夹下,这样项目就引入了strtus2的包了,
如果对你有帮助,请采纳,谢谢!
追问
是直接复制到项目的lib下? 不用导入的?
那我新建一个项目还是重复操作?
追答
嗯对啊,就是这样
帐号已注销
把需要的包复制到项目的lib下