怎么考瑜伽教师资格证

匿名用户
这个国家机构一般没有相关的证书,一般都是培训机构发的
追问
哪里做的好?具体情况
追答
印梵西瓦瑜伽的课上完都很有感受,根据自己的自身条件选择难易不同的课,最喜欢辛格老师和Lokesh老师的课,大师上课就是不一样,而且很亲切,环境也很好,办卡制的,还经常有活动。作为一种非常古老的能量知识修炼方法,“瑜伽”并非只是一套流行或时髦的健身运动这么简单。现代人吸取其有益精华,发现瑜伽的好处不胜枚举。