怎么增加百度文库财富值?

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

获得文库财富值的方法有:
1 文库新用户,加10分;
2 上传文档,+标价/被下载1次,每份文档上限是200分;
3 去评论文档(评论一次一分,每天最多加5分);
4 创建文辑(创建一个2分,每天最多加10分;
5 用百度Hi积分兑换文库财富值,200百度Hi积分可兑换10分文库财富值
上传文档很难通过的,最好获得文库财富值的方法是第二种!

另外,如果没有文库财富值,还可以在知道里提问,求助其他网友帮你下载。
如果想尽快得到别人的帮助,可以在提问时适当给点悬赏分,这样很快就会有热心的网友帮助你的。
百度网友1fa324f
介绍几种获取文库财富值的方法!
1、注册新的百度账号,你获送10分文库财富

2、上传文档 时可以设置需要下载者付出多少财富才能下载,也不设置。

2.1、当被标价的文档被下载 1 次 你就可获得你设置的财富,每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。 当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得文档标价分 + 系统奖励 1 分
2.2、标价为0分文档被别人下载,1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得系统奖励 1 分。当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得系统奖励 2 分。 自己下载自己资源不扣分、不加分。

3、去评论别人的文档。评论一次一分,每天最多得5分。

4、 创建一个文辑 得2分,每天最多10分。二级及以上用户才能创建文辑。

最好最快获得文库财富值的方法是第二种!!
爱上猎妖师的妖精

这是我截的图,你可以参考参考。