选什么橱柜好

都有哪些牌子呢?我对这些不太了解,看去看来都差不多,想在价格和质量上都是合适的,最好有网站可以直接看看的,谢谢了!... 都有哪些牌子呢?我对这些不太了解,看去看来都差不多,想在价格和质量上都是合适的,最好有网站可以直接看看的,谢谢了! 展开
jaybcd
一、卡普尼厨柜 (中国名牌,橱柜十大品牌,橱柜行业 领导品牌)
二、金牌橱柜(橱柜十大品牌,中高端市场第一品牌)
三、月兔橱柜(中国驰名商标,橱柜十大品牌,国内大型橱柜企业)
四、海尔Haier橱柜(中国名牌,中国驰名商标,橱柜十大品牌)
五、科宝·博洛尼橱柜 (BOLONI,中国名牌,橱柜十大品牌,世界品牌)
六、德宝西克曼(橱柜十大品牌,环保品牌,高端橱柜品牌,深圳市得宝实业发展有限公司)
七、我乐OLO橱柜(橱柜十大品牌,中美合资,华东橱柜领导品牌,南京)
八、志邦橱柜(橱柜十大品牌,中国厨柜行业的先驱,江苏名牌,合肥)
九、百V橱柜(中国名牌,橱柜十大品牌,西南最大的专业厨柜生产企业)
十、方太橱柜(中国驰名商标,橱柜十大品牌,中国厨房领域著名品牌)
匿名用户
一、欧派厨柜 (中国名牌,橱柜十大品牌,橱柜行业 领导品牌)
二、金牌橱柜(橱柜十大品牌,中高端市场第一品牌)
三、月兔橱柜(中国驰名商标,橱柜十大品牌,国内大型橱柜企业)
四、海尔Haier橱柜(中国名牌,中国驰名商标,橱柜十大品牌)
五、科宝·博洛尼橱柜 (BOLONI,中国名牌,橱柜十大品牌,世界品牌)
六、德宝西克曼(橱柜十大品牌,环保品牌,高端橱柜品牌,深圳市得宝实业发展有限公司)
七、我乐OLO橱柜(橱柜十大品牌,中美合资,华东橱柜领导品牌,南京)
八、志邦橱柜(橱柜十大品牌,中国厨柜行业的先驱,江苏名牌,合肥)
九、百V橱柜(中国名牌,橱柜十大品牌,西南最大的专业厨柜生产企业)
十、方太橱柜(中国驰名商标,橱柜十大品牌,中国厨房领域著名品牌)
隆信德不锈钢
板材的橱柜现在甲醛释放量都比较大 还是建议看看 不锈钢柜体的 在环保和耐用上都是首选
终黑主3201
1.博洛尼(北京)
2.德贝(成都)
3.欧派(广州)
4.金牌(厦门)
5.皮阿诺(中山)
6.荣事达(中山)
7.大信(郑州)
8.我乐(南京)
9.好兆头(厦门)
10.丽博 (杭州)
一直三斤0Hy
欧派橱柜(中国第一品牌,亚洲第一生产橱柜基地,世界级生产基地)
匿名用户
整体橱柜的品牌 很多 有大牌子 有小牌子 还有性价比 比较高的牌子 其实大信橱柜性价比 比较高 适合老百姓 购买 质量真的很好 价格也实惠