一个重50KG的女子,从800处的悬崖掉下来,没有任何道具,大概要多久?请看清题目谢谢!

800m,单位是米,不好意思哈...... 800m,单位是米,不好意思哈... 展开
血击
知道合伙人娱乐行家
散游爱好者。

这个要详细的计算一下的,初速度会变成加速度的,另外要考虑这个女子是竖着身体跳下来,还是横着身体铺下来,或者是混合下来,此女子是手足乱舞还是合并安静的跳,是屏住呼吸还是喊叫的跳,因为受力面不同阻力是不同了,另外要考虑风的大小所形成的阻力也不同,风的方向也是个重点,再者考虑在什么地方跳了。海拔的不同地球上的吸引力是有差异的,比如,在完全的条件下,在海边和青藏高原跳的速度是不一样的,如果为了更精确,那么要考虑是冬天还是夏天,是土路还是水泥地面,高温能减少物体下坠的速度的,也许是蒸汽的原因了。你把这些资料发上来,我给你好好的计算一下。
来自:求助得到的回答
永远的挡箭牌
800处?单位是多少哈T_T
追问
那个...你会不?我这边有点急
追答
什么?