有木有人看过这样一本小说,我忘了名了。玄幻女强男更强一对一宠文,

有木有人看过这样一本小说,我忘了名了。玄幻女强男更强一对一宠文,文中男主有两个侍卫,一个逗比一个高冷,男主超宠女主,后来男主中毒失忆,逗比侍卫骗女主说这是男主的弟弟,引发... 有木有人看过这样一本小说,我忘了名了。玄幻女强男更强一对一宠文,文中男主有两个侍卫,一个逗比一个高冷,男主超宠女主,后来男主中毒失忆,逗比侍卫骗女主说这是男主的弟弟,引发了一系列搞笑剧情。其中有几章名字叫做 我家有个逗比侍卫 睡你麻痹起来嗨 不见面 能获奥斯卡金奖的侍卫。男主有个猫能寻宝叫肥爷,最后因为女主看了一眼就送给了女主。
有木有人看过啊,现在超想知道,忘了书名了
ta...9@163.com
随行笑花丛

作者: 北岸博

简介:

女友变心,公司易名,他一无所有!§ 频繁遭遇,皆逢援助,他化险为夷!独闯南方,化为凡人,他勇往直前!苦学武功,叠遇红粉,他左右逢源!纵横商场,驰聘情场,他满意收场!§ 且看一个失意青年如何叱咤风云!