有什么好看的泰剧电影

麦乐Cc
泰影纯爱系列:
《初恋这件小事》
《你好,陌生人》
《初三大四我爱你》
《曼谷轻轨恋曲》
《爱4狂潮》
《yes or no》
《爱很大》
《爱久弥新》
《暹罗之恋》
《小情人》
《荷尔蒙》
《悲恋三人行》
《亲爱的伽利略》
《十月奏鸣曲》
《泰国派》
《季节变幻》
《音为爱》
《恋爱超男女》
阿哩乐
宋年年
前几天看的一个《我们两三人》不错,很清新很漂亮的电影。
跟你列举的那些感觉都是一类的。说的是一个泰国团队自驾车旅行途中的故事,行经东南亚的三个国家(泰国-老挝-越南)和一个亚洲国家(中国),沿途的风景真的很美!~

《恋爱超男女》,pae主演的,青春偶像,我个人觉得跟小事风格有点像。

《下一站,说爱你》,曼谷的轻轨恋曲。一个剩女的故事,男猪很魅力,女猪是很可爱的美。

还有以前的那个《你好伽利略》,觉得也很好看,友谊万岁!~

《你好,陌生人》,是GTH的爱情电影力作,在韩国取景,因为女猪哈韩,很可爱。男猪很帅。

《我家乐翻天》,喜剧,小男猪脚很逗人。

《鬼宿舍》,就是荷尔蒙前面那两个弟弟演的,不那么恐怖的,小孩子之间的感情很感人。

目前就想起来这么多了 = =
初恋这件小事,亲爱的伽利略,都是比较纯的电影
帐号已注销
泳队惊魂,致命切割
匿名用户
初恋这件小事
初三大四我爱你
目前就只看过这两个,都是相当感人的
还有,你好陌生人
也可以