治疗自闭症的价格要多少钱

问题求解决,有大神可以帮我吗,请大家帮帮我吧。... 问题求解决,有大神可以帮我吗,请大家帮帮我吧。 展开
子雅天11
自闭症的病症有轻有重,治疗产生的费用也是有所差异的,病症轻的治疗时间相对较短,费用较低,病症重的治疗周期长,费用也高,每个月要几千块钱。另外由于地域的不同、机构的不同,治疗费用也是有区别的,一般来说经济发达的地区生活成本高,治疗的费用肯定比一些边远地区高。社会上一些治疗机构收费也很高,有的甚至每月高达一万元左右,一般情况下建议去正规的专科医院收费相对合理。比较权威,并且那里医疗设备先进和医师力量雄厚,而且收费也标准。
北京威廉玛丽
  1. 地域不同,机构不同所以价格都不一样。较好的机构在万元左右每个月。

  2. 由于每一个自闭症孩子都是唯一的,其表现的个性差异都不相同,因此我们必须充分重视家庭教育的作用。家长的配合程度、心理状态直接影响着自闭症教育的效果。

宁波艾博尔咨询
宁波艾博尔妇产医院是一家专注为中外家庭提供产科、妇科、月子服务、产后康复,新生儿科的现代化妇产医院,是宁波四维彩超检查单位,分为宁波和慈溪两个院区。
地域不同,收费标准也不相同。自闭症的表现儿童常常在较长时间里专注于某种或几种游戏或活动,如着迷于旋转锅盖,单调地摆放积木块,热衷于观看电视广告和天气预报,面对通常儿童们喜欢的动画片,儿童电视,电影则毫无兴趣。
张月327924
你好,你 小侄 子这 种 情 况应该 就 是 孤 独 症。 儿 童孤独 症 是一 类 以严重孤独,缺 乏情 感 反应 , 语 言 发育障碍 , 刻 板重复 动作 和 对环 境 奇特的 反应 为特 征 的疾病。 对 于发 病 时间较 短 的 , 越 早 来 接 受中药 治疗 的,彻 底 治 愈的 比 例 越 高 。五 岁以 内 绝大 多数可 以治愈 ,五 岁 以上 治 疗 的视具 体病 情 而 定,少 数 可 治 愈 , 余 者虽 不 能治愈但都 会有不 同 程度好转。 杭州复 旦儿 童医院, 治 疗种儿童疑难疾病
匿名用户