怎么判断苹果6数据线是否原装

深圳市好易修科技有限公司
手机维修服务资讯平台,全国连锁服务机构,提供手机上门维修,到店维修和寄修服务。

iPhone数据线如何区分原装和非原装,其实不用拆开充电线的包装,这几张图你就能看出原装和第三方苹果充电线的区别。其实不用拆开充电线的包装,这几张图你就能看出原装和第三方苹果充电线的区别。

上图左边是非苹果原装,右边是苹果原装。第三方充电线底部有明显的做工问题。

上图左边是非苹果原装,右边是苹果原装。底部和金属触点质量堪忧。

上图左边是非苹果原装,右边是苹果原装。接缝处理看出明显的差距。

上图左边是非苹果原装,右边是苹果原装。充电头有明显的做工问题。

上图左边是非苹果原装,右边是苹果原装。充电头有明显的破损。

很多朋友都会遇到一个普遍的问题,就是充电线的小头根部老是爱破,然后就开始蜕皮,一下子看着就很丑了,下面给大家介绍一下注意事项:

1、不要折叠充电线小头的根部,

2、充电时尽量不要玩手机,(因为你玩手机会导致充电线基本上是90度弯曲的哦)

3、充电线不要放在过热或过潮湿的地方,手机充满电尽量拔掉插头,(过热过潮湿经常待机状态也是会导致外皮老化的哦)

仙人纸鹿
原装的不好用