很久以前看的一个电影,大概是关于一个一个偷窃的电影

很久以前看的一个电影,大概是关于一个一个偷窃的电影目前只记得一开始是一个男的进博物馆偷一幅名画,然后他用手提箱卡住了降落的防盗门!偷走之后他用可水溶解的颜料在名画外涂了一... 很久以前看的一个电影,大概是关于一个一个偷窃的电影目前只记得一开始是一个男的进博物馆偷一幅名画,然后他用手提箱卡住了降落的防盗门!偷走之后他用可水溶解的颜料在名画外涂了一层新画捐给了博物馆,然后警察怀疑他却找不到证据,最后他自己说要把画还回来,然后有很多个和他穿着一样衣服的人和他一起进入博物馆,走来走去,最后他触动了博物馆的火灾预警,然后博物馆内喷洒的水将名画外一层可溶颜料冲刷干净,名画就此回归。各位大神们,这是什么电影?名字叫啥? 展开
星光依旧O1qgu
《偷天游戏》改编自1968年的电影《托马斯·克朗事件》,是由约翰·麦克蒂尔南执导,皮尔斯·布鲁斯南、蕾妮·罗素等主演的美国电影。该片于1999年8月6日在北美上映[1] 。
故事讲述一名无事消遣的上流富商兼收藏家,学贼偷画和警方玩起捉迷藏的游戏,并与女保险侦探斗智斗勇斗力斗情斗欲的故事。
raya1000
偷天游戏,豆瓣上叫天罗地网。
朝气蓬勃6781aa7
听完你的描述,我也想知道,这是什么电影?名字叫啥?