全自动洗衣机上水龙头接的管子能随时拆卸吗?就是用的时候接上,不用的时候拆掉盘起来。

有懂得兄弟帮忙给解答下吧,,想买全自动的但是房屋结构不允许,半自动的又觉得不够智能,谢谢各位了!如果可以用的时候接上,不用的时候拆了就好了!... 有懂得兄弟帮忙给解答下吧,,想买全自动的但是房屋结构不允许,半自动的又觉得不够智能,谢谢各位了!如果可以用的时候接上,不用的时候拆了就好了! 展开
百度网友880d1eecf

可以的。

要将洗衣机连接到上的一头只要旋下来,然后拧下进水管的接头盖刀,将其拔出。步骤如下:

1、把进水管向下压卡扣,把钢头拿下来。

2、把螺丝拧松,钢头拧松。

3、把钢头接入水龙头上,螺丝和白色螺口都拧紧,防止漏水。

4、把第1步反向操,把水管跟钢头再接起来。

5、到此水龙头的连接就完成了,现在连接洗衣机直接顺时针拧紧。如果要拆下来的话,把步骤反着操作一遍就可以了。

扩展资料:

维护和润滑:

为了使洗衣机长期正常运转,必须按时进行适当的润滑和保养。润滑的主要部位是轴承和齿轮。轴承需通过注油孔加注抗磨、抗氧化稳定性好的防锈抗氧化润滑油。一般每2-3年加油一次。如果使用普通机油,应每年润滑一次。

上海凯德防水
xy19830316
全自动和半自动的洗衣机跟你家的房屋结构有什么关系?全自动和半自动都只是机身的功能而已,机身的大小区别就看你选择容量的大小,这个跟你家房屋结构有关吧,水龙头接的管子可以随时拆卸的,不用就收起来的。
追问
房屋结构的意思就是说水龙头只有一个,而且水龙头周围空间有限,洗衣机放不到跟前!所以只能放远点,用管子连起来,用的时候把管子接上,不用了就盘起来!

我房子是租的,,,太大的改造水路划不来!

谢谢你的回答!
追答
不客气,水管可以接的,你买的时候问一下销售的,买什么样的管子接,安装的时候就叫师傅把管子顺便接上,不用洗衣服 的时候你再把收起来就行,让他教教你怎么弄。
这个可以的,我就有卖这样的龙头和专用洗衣机的管子
追问
可以拆卸就太好了!!!!正纠结全自动和半自动的,呵呵,非常感谢!
另再问下,因是租的房子,一般多钱的水龙头就可以了,就想凑合着装上,能用就好!
还有,经常拆卸会不会造成漏水之类的啊!
原来是好人
uuM_6
请问你买的是什么牌子的?我也是这种情况。。
追问
现在已经解决了,五金店就有卖洗衣机专用水龙头的,塑料的2元钱一个,自己就可以接,完事靠水龙头那一端也可以卸掉。