宠物营养品什么牌子好

南京谷登宠物用品有限公司
南京谷登宠物用品有限公司是中国一家知名宠物用品公司,集研究、生产、销售、服务于一体,全国终端渠道2000个,总部位于南京。公司主要产品有宠物食品及用品、宠物营养品等。
宠物保健营养品有利于宠物的健康发育和成长,同时也可作为辅助治疗用于患病宠物的恢复。要根据宠物的不同年龄和情况来选择不同的营养品,要做科学、适当的选择。介绍宠物保健品十大品牌排行榜!
1、谷登(宠物行业领导品牌,秉承所有生命都具有同样价值的经营理念,只做优质产品,南京谷登宠物用品有限公司)
2、发育宝( 台湾信元制药股份有限公司研制的宠物用营养品品牌,极具知名度的宠物营养保健品品牌,上海佑联贸易有限公司 )
3、MAG(源于英国,MAG国际集团有限公司研发制造的宠物保健品品牌,行业知名品牌,中国南京盛锦合进出口贸易有限公司 )
4、维克(源于法国,由一位兽医创办,覆盖主要的动物种类和病理,以高质量标准,提供具有全面性与实用性的产品服务)
5、卫仕NOURSE( 集高科技宠物保健品研发/制造/销售/服务于一体的宠物营养品提供商,行业领先品牌,上海宠幸宠物用品有限公司 )
6、K9 Natural( 源于美国.高品质宠物营养品品牌,以优秀的产品品质畅销市场,极具知名度的海藻粉品牌,上海凯玖旸贸易有限公司 )
7、医仕高( 国内拥有较长历史的宠物营养品供应商,宠物保健品行业知名品牌,十大宠物营养品品牌,佛山市医仕高贸易有限公司 )
8、IN?-PLUS( 由美国ALC集团推出,全球领先的宠物营养品制造企业,享誉全球30年的浓缩卵磷脂品牌南京麦德氏贸易有限公司 )
9、安贝Auspice( 由中国农业大学动物营养专家研制,国内领先的专业生产宠物营养保健品的企业,北京济海兴业科技开发有限公司 )
10、宠儿香 (致力于研发制造宠物功能营养品的企业,高新技术企业,国内宠物营养行业知名品牌,北京百林康源生物技术有限责任公司)
百度网友1f050aaf
乖宠当家猫用多肽营养粉和犬用多肽营养粉。
乖宠当家主粮补充系列产品,适口性好,特别添加小分子多肽及中链甘油三酸酯等小分子物质,幼猫、术后猫 、老年猫可以在消化功能较弱状况下实现快速吸收营养,补充能量的作用,同时多肽类物质还可以螯合钙、磷促进吸收。更能促进幼宠的生长发育、 术后猫伤口愈合、老年猫的营养吸收。本品富含蛋白质、脂肪、维生素、矿物质,可以协同解决主粮营养元素不均衡问题。本品特别添加低聚果糖、膳食纤维可以起到调理肠胃微生物菌群和催紧胃肠蠕动功能。
骄昭途股
我家猫吃的倍多素,是中药但不是咱们吃的那种。里面都是中药,还加了牛肉粉,闻起来像牛肉干,适口性还不错;里面有人参叶、虾青素、牛磺酸、黄芪等等提高免疫力的,还能预防心脏病∞
狗爸爸宠物营养
宠物营养品这种东西需要根据宠物宝宝具体情况进行选购。建议到当地的宠物医院了解一下,让宠物医生给些合理的建议,先考虑需要什么营养品,再选牌子
更同8090
宠物营养品这种东西需要根据宠物宝宝具体情况进行选购,之前去用过一个叫 多啦小萌的宠物营养品,可以考虑