您好、我是一名学生,想买一个2000元左右的智能机、最好安卓系统,拍照功能过得去,可玩性较高的、

可玩性较高的,推荐几款吧,谢谢了... 可玩性较高的,推荐几款吧,谢谢了 展开
两千,如果你考虑水货的话,我劝你lt15i吧,这手机不错,水货两千多一点。什么小米都是垃圾,小米就是cm7改的,cm7自己还总出bug呢,你觉得小米能靠谱么。里程碑过时了。LG什么的我根本就不放在眼里。
石梦真
等小米吧,不想等的话三星i9000或华为u8800+
水煮仙侠
里程碑
花灬沫颜
摩托罗拉的M525 还是三防的,现在2000不到
手机用户98206
wbrFES