华为mate8手机怎么通过蓝牙共享移动网络给其

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

首先,mate8打开移动数据网络,在两部手机之间建立蓝牙连接,蓝牙配对成功后,打开“设置”,点击“更多 > 移动网络共享”点击“蓝牙共享网络”开关,共享移动网络。

蓝牙共享成功开启后,

将出现在状态栏,此时其他设备即可上网。

通过蓝牙共享网络给其他设备,这种方式网速慢,共享距离不能超过10米,不如 WLAN 热点方式广泛,但较省电。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

操作路径:

1、打开手机设置;

2、打开“无线和网络”;

3、打开“移动网络共享”;

4、打开“蓝牙共享网络”即可通过蓝牙共享移动网络给其他人。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
一品一茗
进入手机“设置”——“连接”——“WLAN热点和网络共享”——将“移动热点”开启——“蓝牙网络共享”;然后,与另一个手机进行蓝牙连接即可。
手套8个
搜索不到 蓝牙的一般原因及处理方 法:一,一般都会认为打开蓝牙之后,手机 就能搜索到蓝 牙,并且成功与之连接,其实这是错误的。若要 手机搜索到蓝牙,蓝牙就必须进入一个特殊的状态:配对状态。二,具体操作 步骤:1、确认蓝牙处于关机状态:长按多功能键2 - 3秒,蓝牙指示红灯快速闪烁3次左 右,即关 闭蓝牙。2、蓝牙进入配对 状态:长按多功能键7-8秒,蓝牙进入配对状态,表现为指示灯红蓝两种颜色交替快 速闪烁或者是指示 灯常亮。三,蓝牙成功进入配 对状态后,接下来进入手机的操作:1、打开手机的蓝 牙功能,搜索蓝 牙的型号。2、手机与蓝牙连接,如果提示输入pin码,一般为0000或1234。3、配对成功。这时就可以 用蓝牙接听、打电话了,如果蓝牙支持A2DP协议,还可以用来听音乐。