美国游学夏令营可以住寄宿家庭吗?

美国游学夏令营可以住寄宿家庭吗?... 美国游学夏令营可以住寄宿家庭吗? 展开
畜牧兽医08
一、美国游学夏令营可以住寄宿家庭。
二、美国夏令营签证办理步骤如下:
1、护照
具体要求:(1)护照有效期在6个月以上的因私护照原件
(2)持换发护照者,请提供所有旧护照原件
2、照片
具体要求:(1)近6个月内拍摄的白底彩色近照4张
(2)照片尺寸5X5厘米
(3)请提供电子版照片
3、签证申请表
具体要求:在元亨签证中心下载签证个人资料表,并完整填写
4、户口本
具体要求:全家户口本原件及复印件
5、组织机构代码证
具体要求:学校的组织机构代码证复印件(加盖学校公章)
6、学校证明信
具体要求:(1)证明信需以学校抬头纸打印,上有学校中文地址、电话、传真等信息,加盖学校公章,由负责人签名
(2)证明信需包含学生的具体信息,并证明此次访问美国是出于邀请函中所提到的目的,而且此次访问计划已获得批准
7、其他必备资料
具体要求:(1)中英文出具的父母同意公证书(由家长签字)
(2)中英文出具的出生公证书
(3)在美国的住宿证明订单
(4)往返机票订单(我社可出具)
(5)夏令营或冬令营计划行程
8、美国邀请方应提交的材料:
具体要求:邀请函原件(可以是扫描件或传真件)
minipipi
游学一般都住在寄宿家庭中或者是学生公寓,近段时间有一对一的寄宿家庭,就是寄宿家庭的主人就是授课老师,挺方便的,你可以选择住寄宿家庭几天,再去学校大班上课几天,都体验一下,感觉挺不错的。感兴趣的话可以在网上搜美国一对一寄宿家庭,应该能找到网站的。
only一粒尘埃
游学的话住homestay很普遍的,我同学之前运气很好,住的那家homestay主人很热情,每天都是好吃好喝,还跟主人家的小孩打的火热,现在还经常通电邮呢,他好像是通过第1线游学,你要不也去看看 http://hi.baidu.com/%F1%BA%F1%BB%B5%C4%D0%A1%C5%D6/blog/item/dd189e35ebbb4bed1b4cfff0.html
quinee
可以的,不过需要你提前联系好,像交换生很多都是住在寄宿家庭的啊。不过建议你找那种少一点孩子的,还有你最好提前把赴美通讯问题给解决了。
尼采国际教育
可以
一般是住学校安排的宿舍 这样比较安全