htc g15里手机内的 软件怎么移到内存卡里 ?

大部分软件好像都移不了而且我游戏下到卡里安装的时候却是在手机内存了~(┬_┬)~... 大部分软件好像都移不了 而且我游戏下到卡里 安装的时候却是在手机内存了~(┬_┬)~ 展开
wgl65
你在机子里安装的时候,都会安装到手机内存中。几个办法解决:
一、百度 91手机助手 ,下载后电脑安装,启动,连接手机和电脑,助手显示 设备已连接 后,点软件管理,再点 安装本地软件 ,再点旁边的 安装路径 ,选 SD卡 ,从电脑中加入你要安装的软件,安装即可。
二、对于已安装的软件,百度 安卓优化大师 ,下载后手机安装,启动,点 软件管理 ,再点 软件搬家 ,会列出所有你已安装并能移动到SD卡的软件,可以一键将所有可移动软件移动以SD卡。
三、最麻烦的办法,按菜单键,设置-应用程序-程序管理,找到你已安装的软件,一个一个点开,如果有 移动到SD卡 的选项可点,就点之移动;如果没有,说明该软件不支持安装到SD卡,并不是民有软件都可以安装到SD卡的。
来自:求助得到的回答