每次跟男朋友吵架都是我先找事 我的情绪波动太大 他也没说什么 我就开

每次跟男朋友吵架都是我先找事我的情绪波动太大他也没说什么我就开始生气然后还没完没了依依不饶的我男朋友真的脾气很好每次也都不跟我一样的但我还是很折磨人每次吵架打电话都要2个... 每次跟男朋友吵架都是我先找事 我的情绪波动太大 他也没说什么 我就开始生气 然后还没完没了 依依不饶的 我男朋友真的脾气很好 每次也都不跟我一样的 但我还是很折磨人 每次吵架打电话 都要 2个多小时一直磨叽一件事 当时就是过不去自己那关就是想吵 但事后又觉得自己好像有病 人家根本就没惹我 我才 24 岁 这肯定不是更年期我知道 我该怎么改改我的脾气呀 展开
匿名用户
你男友可能是个文化人,比较内敛,含蓄,所以在表达上比较要面子,他当然是要跟你重来了。原因,一,重来,就是曾经发生过,想要再来一次,难道他除了你以外还和别人恋爱过吗?即使曾经有过,他最近的一段就是和你的感情嘛。二,说说通常都是反射内心的小活动的。你看到了,那么我觉得你可以给他发个短消息或者私密对话,然后明确一下,两个人建立一段感情不容易,,好好珍惜。既然有机会能够修好,那就应该珍惜彼此。百年修得同船渡。千年修得共枕眠
随风s2ky
克制自己 作 哪一天不理你了就知道后悔了