谁玩魔兽世界的 来帮我 我是侏儒法师 我想去其他地图玩 怎么出去啊?愿意拜师

我到达了铁炉!我第一次玩!所以迷路了乱跑了!有师傅愿意带我不?... 我到达了 铁炉!我第一次玩!所以迷路了 乱跑了!有师傅愿意带我不? 展开
xiangleigu
你到铁炉堡了没?铁炉堡就在你现在那个冰天雪地的地图的最上方。如果你想去其他地图,就到铁炉堡坐地铁去暴风城。如果你找不到地铁,随便找个卫兵问问。我不记得卫兵那里都可以问什么了,反正如果没办法直接问地铁,就问专业训练师,然后问炼金学训练师。在那附近,你就可以看到地铁了。
坐地铁到另外一头,就是暴风城啦。
从暴风城出去,就是艾尔文森林,1-10级的练级地图。
如果想去精灵,就去暴风港口坐船。找不到记得问卫兵。
坐船可以到鲁瑟兰村,有一颗发红的大树,哦,你走进去就到精灵主城达纳苏斯了。外面是诺达希尔
如果要去德兰尼,可以从达纳苏斯的月神殿传送,那里有传送门直接到德兰尼主城埃索达。外面是秘蓝岛秘血岛

这样,够详细了吧,你应该绝对能走出去了吧。
War_Knew
一个方法 跑出去
百度网友c869372
看你多少级呗,一般做完新手任务5-6级,跑路出去丹莫罗做任务,想去艾尔文森林就到铁炉堡做地铁,问问卫兵就知道地方。暗夜那需要你跑很远。20级才能买坐骑。
iaddicted
铁炉堡工匠区的地铁,可以到暴风城。
百度网友bc5cdbc
联盟坐船到各个地图,法师30级可以学传送门的,荆棘谷、湿地、暴风都有码头的.
匿名用户
目前主要的交通转接地还是 暴风城,那里有地铁通往铁炉堡,船通往各地